育休明けに職場復帰したが、子供の体調不良で悩んでいる方はいますか。辞めたい気持ちが強いですが、早すぎて恥ずかしいです。
育休から明けで職場復帰しんどくてすぐ辞めた方いますか?
復帰初日から子供が熱を出して休んでしまいました。
その後出社しましたが、欠席=体調管理ができてないという雰囲気であぁ,無理かもと思ってしまいました。
保育園から帰ってきたら毎回すぐお風呂に入れてましたが風邪もらってくるし、1歳半の子に体調管理もないだろ!と。
すでにもう辞めたいんですが早すぎて恥ずかしいです。
周りにすぐ辞めた方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく育休復帰日の昨日子供たち風邪ひいて病院連れていき欠勤、
今日復帰しました😇
そんな雰囲気なんてストレスですね🥲ただでさえ久しぶりの仕事で大変なのに🥲
体調管理できてないなんて言われたんですか?💦パワハラじゃないですか💦
私の友人も4月復帰してますが、通勤遠くなったのもありキャパオーバーで辞めるそうです!
ママリ
2年前ですが復帰初日に熱でお迎え要請で突発性発疹でした😅
6日ほど働いて有給消化して退職しました😓
体調管理なんてできないし子供の風邪は必ず私にも移ってました。
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
この先何度も休むことになると思うのでそんな会社辞められたらと思います😅💦
私は派遣社員で良い派遣先が見つからず復帰すらしないで辞めましたー
恥ずかしいとかまったく思わなかったです😅
コメント