※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員で働いてもお金足らないよ…って方いらっしゃっいますか?😞やはり副業とかされているのでしょうか?

正社員で働いてもお金足らないよ…って方いらっしゃっいますか?😞やはり副業とかされているのでしょうか?

コメント

jaemmm

正社員+コンビニ夜勤(週3)してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。すごいですね🥺身体辛くないですか?😭
    私も深夜か休日に副業しようと思ってるところです。

• 5月8日
  • jaemmm

jaemmm

最初はしんどかったですが、慣れてしまえば大丈夫です👌バイトも金土メインで、平日の1回は3時間だけなので!この日の翌日の仕事はめっちゃ眠いですが(笑)

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺✨なんとか慣れたら良いのですが🙏翌日仕事だと睡魔がやばそうですね💦

• 5月8日
♡♡

足りないので副業してます!
夜中に工場でバイトしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お子さんたくさんいらっしゃる中本当尊敬します😭子供いるとほんとお金かかりますよね🥺💦

• 5月8日
  • ♡♡

♡♡

ありがとうございます🙇‍♀️

物価もどんどん上がるし、めちゃくちゃ食べるし、働けるうちに働いておかないとですよね😭😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

物価高しんどいですよね、、大きくなるにつれ食費もアップしますよね💦
    ほんと働けるうちに働いてしっかり貯めておかなきゃですよね😖💡

• 5月9日