妊活 妊活で男の子を希望しており、排卵検査薬を使用していますが、排卵が終わってしまったか不安です。どうでしょうか。 妊活(男の子希望)で排卵検査薬をやっています。 こんな感じなのですが排卵終わってしまってますかね… 初めて排卵検査薬をやっているのでわからずで。 最終更新:5月9日 お気に入り 排卵検査薬 男の子 妊活 みーちゃん(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないと思います‼︎ 排卵が近くなると基準線と同等の色か基準線より濃くなります‼︎ だいぶ前の物で申し訳ないですが画像貼っときます‼︎少しでも参考になりますように🙂 5月8日 みーちゃん 詳しくありがとうございます。 ちなみにこちら朝と夜で検査されたのですか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 3/9.3/10は朝と夕方で検査してます! 3/9の朝時点では陰性なのでまだ排卵してないな〜って確認し、夜やって排卵始まってるかも‼︎って感じです。 3/10朝時点でまだ陽性、夜で微妙に陽性なので、3/10の検査以降から3/11の朝検査するまでの時間の間に排卵したんだなって見てます‼︎陰性を確認出来たらあとは検査薬しません‼︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
詳しくありがとうございます。
ちなみにこちら朝と夜で検査されたのですか?
はじめてのママリ🔰
3/9.3/10は朝と夕方で検査してます!
3/9の朝時点では陰性なのでまだ排卵してないな〜って確認し、夜やって排卵始まってるかも‼︎って感じです。
3/10朝時点でまだ陽性、夜で微妙に陽性なので、3/10の検査以降から3/11の朝検査するまでの時間の間に排卵したんだなって見てます‼︎陰性を確認出来たらあとは検査薬しません‼︎