子育て・グッズ 2歳の息子が保育園から帰宅後、突然口臭がひどくなりました。鼻水は出ていますが、こんなに急に口臭が変わることはあるのでしょうか。 今朝まで何も口臭がなかった2歳の息子の口が 保育園から帰宅後すごくウンチ臭いです これまで鼻詰まり等あっても、ここまで気になる口臭になったことはありません 保育園で、うんちしたときに口にいれたのか!?ってぐらいウンチ臭いです。少し距離あっても凄い臭ってきます 少し鼻水でてますが、こんな突然ウンチ臭くなるもんですか? それともほんとに、ウンチを口にしたのか… 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 2歳 うんち 息子 Na(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 口呼吸か舌が汚れてる、 または、胃が悪いかどっちかですかね😭 何やっても、治らない場合は 胃からくるものかもしれません😭 5月8日 Na 今まで、口呼吸になっても こんなうんち臭くなることはなかったので、胃が悪くなってるのかな… 今断乳して6日目になるのですが、 なんかそれも関係あるのですかね… ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
今まで、口呼吸になっても
こんなうんち臭くなることはなかったので、胃が悪くなってるのかな…
今断乳して6日目になるのですが、
なんかそれも関係あるのですかね…
ありがとうございます😭