サプリ・健康 4/18日に生理が来て昨日、生理になってしまいました。始めは黒い塊が2.3… 4/18日に生理が来て 昨日、生理になってしまいました。 始めは黒い塊が2.3cmほど出ていて その後は、ドバドバ血が垂れています。 トイレでおしっこをすると かなり真っ赤に量が多いです。 今までこんなに早くきたことも なければ、大量すぎることもなかったです。 たまたま今回、ホルモンのバランスが悪くなり早まっただけなのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント