妊娠・出産 現在7wです。たまに、肛門に近いところらへんがズキ!チク!みたいな感じ… 現在7wです。たまに、肛門に近いところらへんがズキ!チク!みたいな感じで痛みます🥲 ただ痛みは単発で、しばらくたってまた単発で痛む感じです。似た感じの方いますか?茶おりや出血はないです。。 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠7週目 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント く 私もありました! 肛門突き上げられる感じで一瞬緊張が走る感じでした💦 出血なければ大丈夫だと思います😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 無事出産されたのですね、よかった🥲🥲安心しました!ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事出産されたのですね、よかった🥲🥲安心しました!ありがとうございます!