※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

親友が育児ノイローゼ気味なので、娘を預かり遊び場に行きました。昼食はすき家の牛丼を用意し、家事を手伝うために預かりました。夜ご飯も用意し、親友の実家でお風呂や歯磨きもしました。親友が元気になれば嬉しいです。

親友が育児ノイローゼ気味になってたので高速3時間走らせて娘ちゃん預かってうちの娘達と一緒に子供の遊び場行ってきた!

朝すき家寄って親友の昼ごはん用の牛丼買って行った。
家事せず休んでって言っても家事残して娘ちゃん帰ってきてからやるのしんどくなると思うからわたしが娘ちゃん預かって最初の1時間で集中して全部終わらせな!って言った。
昼はすき家、夜もわたしが旦那さんの分も買って帰るから作るなと言った。
何かあったらすぐ連絡するから、そっちからは様子聞いてきたり連絡してきたりせんでいいからな!!って言って娘ちゃん預かってきた〜!

親友へのお土産はスシローのお寿司!
娘ちゃん寝たらゆっくり2人で食べて欲しい〜〜!

親友とは助け合って生きているので、もちろんお金なんて受け取らないし、お金いらないから!って言ったら親友も遠慮しないからやりやすい🩷笑

娘ちゃんの夜ご飯まで食べさせて親友の家とわたしの実家(親友は何度も来ててわたしの母とも仲良し)が近いので実家で風呂まで入れて歯磨きまでして今から送り届けるよ〜ん!
ちなみに娘ちゃんはもうすぐ3歳!今日は昼寝させてなくて今から車乗って送るけど話しかけ続けて寝かせないよ🩷笑
帰ったら速攻布団に行ってねんねしてね〜〜〜

8時〜19時までゆっくりできたかな〜寝られたかな〜
親友が元気ならそれがわたしの幸せ!

コメント

はじめてのママリ🔰

高速3時間の距離なのに親友さんのためにすごいです😳✨
親友さんもゆっくりできてママリさんに感謝してるでしょうね😊✨✨