ちゃむ
ドロドロや水状が嫌いとかでは無さそうですか?うちの子10倍粥だと食べなくて7倍粥に切り替えたら食べるようになりました!10倍粥は最初の2日間だけでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも気合い入れて5ヶ月半から上げましたが全然食べず6ヶ月なったら再スタートしました
-
ちーママ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
再スタート後は何からスタートしましたか?- 5月8日
ちゃむ
ドロドロや水状が嫌いとかでは無さそうですか?うちの子10倍粥だと食べなくて7倍粥に切り替えたら食べるようになりました!10倍粥は最初の2日間だけでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも気合い入れて5ヶ月半から上げましたが全然食べず6ヶ月なったら再スタートしました
ちーママ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
再スタート後は何からスタートしましたか?
「完母」に関する質問
完母を目指してましたがもう無理です。 乳首が大きく浅く吸うため痛いため搾乳してます。 子が飲む間隔と母乳が作られる間隔が合いません。 100ml絞れてたのが昨日から50ml、50ml以下とどんどん減ってきてます。 搾乳の時…
生後2ヵ月です。完母です。 夜間は4〜6時間ほどぶっ通しで寝てたのが、 先週あたりから2時間ほどで泣いて起きるようになりました。 母乳は片方7分ずつで体重の増えもおしっこも問題ないです。 ただ、よく考えてみたら3時…
大きめ赤ちゃんにオススメなオムツメーカーありますか? もしくはなにかオススメな背中漏れ対策教えてほしいです! 大きめで産まれて完母で授乳回数も時間も平均的だと思うのですが成長が著しく、3ヶ月半で8.5キロ程あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント