※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

入院中でお産が遠のいている方はいらっしゃいますか?痛みが不規則で心配です。子宮口は4cmで柔らかい状態です。

規則的なハリがあり、入院してたけどお産が遠のいちゃったって人いますか?😭
痛みはあり10分間隔で入院しましょうとなりましたが痛かったり痛くなかったりして遠のかないか心配です🥲
子宮口は4cmで柔らかいのでいつお産になってもおかしくないとは言われてます💦

コメント

ぶーちゃん

はい!!去年の出産がそうでした!笑
陣痛がついていたので病院に行って子宮口3センチ入院確定で点滴も通して着替えも終わったのに陣痛が見事に遠のいてそのまま2日入院しましたが全く来ず誘発で出産しました🤣

ママリ

2人目がそうでした!
朝になり遠のいたため帰宅、
2回目も帰宅コースでしたが私が助産師さんに「もう産みたい」って世間話で言ったのを先生に伝えてくれてて、朝の内診で先生から「もう産みたいんだって〜?」と言われそのまま促進剤で生みました!

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

2人目の時がそうでした🤣
1度帰ってお風呂に入ったら急激に進みまた戻りました🤣