コメント
ままりんぐ
月齢同じです!
うちも抱っこするとしがみつかず、降りようとしたり立とうとしたりほんとじっとしてません。
ハイハイもまだ、お座りもまだ、離乳食もまだ7倍がゆ,カミカミできない
こんな感じです…ミルクも飲まないので本当メンタルやられてます
ままりんぐ
月齢同じです!
うちも抱っこするとしがみつかず、降りようとしたり立とうとしたりほんとじっとしてません。
ハイハイもまだ、お座りもまだ、離乳食もまだ7倍がゆ,カミカミできない
こんな感じです…ミルクも飲まないので本当メンタルやられてます
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月になり、急に手におえないような自我が出てきました...😭 •離乳食拒否(まっっじで偏食すぎて逆に何なら食べられるの?レベル。おかげて1ヶ月で300g痩せてます。麦茶も吐き出すようになったので水に変えると水は飲…
離乳食入ってからのミルクの量ってどれくらいですか?! まもなく7ヶ月で離乳食はまだ初期の一回食で3週目くらいなのですが、追加でミルクは200mlペロリと飲みます。 最近は次のお腹減りのタイミングの間隔がちょっと短く…
生後9ヶ月後半です 発達が気になっています 気になる点 真似っこしない(パチパチ、バイバイ、はーいなど) 名前を呼んでも10回に2回くらいしか振り返らない こちらの言語を理解している様子がない 喃語で話しかけてこない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
色々と気になること出てきますよね😭
保育園にも通い始めたので、どうしても周りの子と比べてしまって…
上のお子さんは同じ悩みはありましたか??
ままりんぐ
他の子と比べるとしんどくなりますよね。。
上の子は1600gで生まれたのであまり他の人と比べることはなかったです!その子なりに成長してるから、まあいいかなあーと思ってはいます(^.^)///
はじめてのママリ🔰
成長は個人差ありますよね😌
同じ月齢の子育てしてる方の意見を聞けて良かったです✨
ありがとうございます!