産婦人科・小児科 お子さんが蜂に刺された経験のある方はいらっしゃいますか?病院で塗り薬だけ処方されましたが、大丈夫でしょうか。 お子さんが蜂に刺された事ある方いますか😭 下の子が今日刺されて、急いで病院連れて行ったら塗り薬だけ渡されて終了でした💦 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:5月8日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が蜂に刺された事ありますが、塗り薬だけ処方されて終わりました😂 5月8日 ママリ 2〜3日くらいは腫れて痛さもあったのですが、薬塗ってたら徐々に落ち着いて大体1週間くらいで治りました☺️ 5月8日 ママリ 手指は薬塗るの悩みますね💦 痛みも腫れもなさそうなら大丈夫だと思います🙆♀️ 実は鼻と指で2回刺された事があるのですが、指の時は痛みも腫れもそんなに感じなくて病院行かず様子見してたらそのうち治りました😂笑 お子さんだと心配ですよね🥲 早く良くなりますように😣 5月8日 はじめてのママリ えー!やはりそうなんですね! どのくらいで治りましたか?😃 痛みや腫れなど、、 5月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 子どもが痛がらず、晴れてもなさそうだったら塗らなくて良いですかね? デルモゾールという軟膏を貰ったのですが、手指を刺されてしまったので、3歳だと目を触ってしまわないか怖くて、、 とりあえず夜の分は塗って絆創膏してみました🔰 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2〜3日くらいは腫れて痛さもあったのですが、薬塗ってたら徐々に落ち着いて大体1週間くらいで治りました☺️
ママリ
手指は薬塗るの悩みますね💦
痛みも腫れもなさそうなら大丈夫だと思います🙆♀️
実は鼻と指で2回刺された事があるのですが、指の時は痛みも腫れもそんなに感じなくて病院行かず様子見してたらそのうち治りました😂笑
お子さんだと心配ですよね🥲
早く良くなりますように😣
はじめてのママリ
えー!やはりそうなんですね!
どのくらいで治りましたか?😃
痛みや腫れなど、、
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
子どもが痛がらず、晴れてもなさそうだったら塗らなくて良いですかね?
デルモゾールという軟膏を貰ったのですが、手指を刺されてしまったので、3歳だと目を触ってしまわないか怖くて、、
とりあえず夜の分は塗って絆創膏してみました🔰