※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

今週の金曜日が旦那の誕生日🎂当日は旦那仕事だし何しようかなぁ🤔豪華な…

今週の金曜日が旦那の誕生日🎂
当日は旦那仕事だし何しようかなぁ🤔
豪華な夕食とケーキでも作るか、外食か、、。
次の日は休みだけど最近暑すぎて日中出掛ける気もおきない(笑)いろいろ迷うなー🤣

コメント

ふろあ

ご出産したら夫婦二人きりで外で食べることなくなると思いますから、外食もありだと思いますよ!😃

にん

出産するとしばらくはなかなか外食もできなくなるので、体調が良いなら外食いいんじゃないですか?😍
楽しみですね♡

マシュマロ

私なら土曜に外食しますが、手の込んだお料理が自分のペースでできるのも今のうちなので、お好きな方を選ばれてもいいかも。
喜んでくれるといいですね。

3兄弟かあちゃん

あかちゃんもうすぐ産まれて、二人だけでする誕生日は最後ですかね?
したら赤ちゃん産まれたら、しばらく行けない、焼き肉とか小洒落たレストランで外食にします。うちはそれができず、一番上が産まれた時から焼き肉とか小洒落たレストランにいけずです。
ケーキは帰りに買うか先に用意するかどちらかに。