※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯の状態が悪く、抜歯経験のある方はいらっしゃいますか?定期検診でショックを受けており、周りに同じような方がいないため落ち込んでいます。非難はご遠慮ください。

歯が悪く、抜歯された事がある方いらっしゃいませんか?
今日定期検診に行ったら大変なことになっていて
ショックを受けています。
私はすでに抜歯してるヶ所があり、こんなに歯が悪い人周りにおらず落ち込んでいます。
自業自得なのは分かっているので非難するのはやめていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

ぐーみ

1本抜歯してインプラント入ってます。
他にも小さい虫歯いくつもあり、1年くらいかけて治療に通いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インプラントされたんですね。本当に虫歯多すぎて歯医者トラウマです🥲
    コメントありがとうございました

• 5月8日
ママリ

虫歯で神経死んでてボロボロになってたので抜歯して、ブリッジしてます😭インプラントは高いので💦親知らずも虫歯で神経死んで抜歯しました😅今、もう1箇所あります💦神経とったところで放置して半年くらい経ってます💦
すぐ虫歯できます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は部分入れ歯なんですが、次回はブリッジも考えてます。
    今通院中なんですね、毎回メンタルまで疲れます🥲
    コメントありがとうございました

• 5月8日