コメント
あき
正直嫌でした。
でも、当時は子どももまだおらず、仕事もしていなかったため、ついて行ってみて、嫌なら帰ろうと思っていました😂
あき
正直嫌でした。
でも、当時は子どももまだおらず、仕事もしていなかったため、ついて行ってみて、嫌なら帰ろうと思っていました😂
「旦那」に関する質問
お小遣い1万は少ないですか?旦那分です。 美容院、飲み会代は別に渡します。 シャンプー等も家計から。 昼食はお弁当、用意できない時は家計から買ってもらってます。 ギャンブルしません。 土日も基本いえにおり、友人…
看護師さんや医療関係の方いませんか?🥲 旦那が昨日から、 * 右腹部痛が続いている * 今熱37.7℃まで上がってきた 昨日の夕方の検査 * 白血球 13,000 * CRP 6.5 * CTはまだ受けていない 虫垂炎の可能性ってあるんですかね?
妊娠後期(9ヶ月)旦那の泊まりがけでの飲み 旦那が義実家で友達含めて飲みたいと言ってきました。 初めての妊娠なので不安なのですが、泊まりがけって有り得ますか お酒控えれないの?と言ったけど、飲んだ方が楽しいか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あき
意外と大丈夫でした。
私は元々、家に引きこもる傾向があるので、どこにいても関係なかったのかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねぇ😮💨😮💨😮💨
行ってみてどうでしたか?
ホームシックとかになりましたか?
はじめてのママリ🔰
意外に大丈夫なもんなんですね〜🙄
行くなら行く行かないなら行かない、早く決まってほしいです😓