コメント
ままくらげ
私もふりふりが好きで、綿レースが襟についたブラウスなどを着てます☺️
似合うか似合わないかはさほど気にしてなくて、着て気分が上がるか上がらないかで判断してます😂
はじめてのママリ🔰
着たい服と動ける?服とかその時に合わせて?着てます🍀
でもぶりぶり過ぎるのは可愛いけどさすがにきついなと思うので着てません🤣
-
ふわり
確かに動ける服もありますよね🤣
- 5月8日
ビール
年齢で流石に着れないなってアイテムは沢山あります🤣でも着たい系統はそれなりに着てます🫶🏾
娘に着てもらうのめっちゃ共感です!😍
課金しまくってます😍
-
ふわり
年齢も関係してきますよね🫠
私も娘に課金しまくりです💰🫶- 5月8日
ゴロリ🔰
プロの方に診断して貰って、顔タイプや骨格診断でキレイめな服が似合う!と言われましたが全く好みじゃないのに買いたくなくて。。🥲
ベーシックやカジュアル系が大好きなんですが、それがすごく似合ってるかというとそんな事も無いのです、、でもやっぱり好きな系統を買い求めてしまうし、好きな服着てると気持ちが全く違うので✨
-
ふわり
好きな服着るとテンション上がりますよね🥹✨
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
フリフリ大好きですが年相応に相応しくないため着てないです…
-
ふわり
年齢も関係してきますよねー😣😣
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
後、旦那が嫌いな服装立ったのもあります…
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
私もそういう系統の服が好きです。現に独身の頃はリズリサオンリーでした。
何だったらロリーターとかも好きですし着てみたいとか思ってました。
ただ田舎だとリズリサ着てるだけでもお節介なおばさん達が色々言ってくるし、ロリーターなんて来たらもう白い目見られる.一度は着たかったけど着れなかった。
ただ私が老けてきたのでリズリサは似合わなくなりカジュアル着てますが、旅行行く時だけは自分が着たい服着てます。誰に会う事もないので
-
ふわり
リズリサ私も好きでした✨
ロリータも着てみたいのわかります🥹
旅行に行くときだけ!いいですね!- 5月8日
はる
着れてないです😭
本当はスカート履きたいしきれいめワンピースとか素敵だなーって思うのですが、動きやすさ重視なのでパンツコーデばっかりです🥹
-
ふわり
子供いるとやっぱり動きやすさ重視になってしまいますよね🫠
- 5月8日
はじめてのママリ
ふりふり好きでフリフリきてます!笑
娘はまったくふりふり着てくれません😭
-
ふわり
ふりふりきてるママさん素敵です🎀
娘さん全く着ないのも面白いですね🤣- 5月8日
ふわり
素敵です✨
自分の好きな服着るとテンション上がりますよね〜!