※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんを寝かせるベビーベッドとして使えるか、周囲の作りについて不安があります。リビング用にするべきでしょうか。

これは赤ちゃんを夜に寝かせるベビーベッドとして使えるのでしょうか?夜の寝かせる場所は窒息しないよう、周囲は網目もしくは木目である必要があり、布に触れる可能性がある作りでは良くない?のかと思っています。

夫の同僚の海外の方がこれならあげるよ、と言ってきているのですが、リビング用にしておくべきですかね。(その同僚はどんな使い方をしていたか不明)

コメント

はじめてのママリ

画像見た感じ2wayで使えるんですかね?

画像のままだと赤ちゃんのおむつ替え台みたいになり、それをめくって深さを出して下の段はベビーベッドみたいな、、、

画像のまま使うのであれば夜寝かせるベッドには向かないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    下の段はメッシュに囲まれてるのですが、高さがほぼ床で、、
    やはり上の段は夜はだめですよね、参考になりました!

• 5月8日