サプリ・健康 虫歯のことで質問です。この前、長男の乳歯が抜けたのですが、歯の側面… 虫歯のことで質問です。 この前、長男の乳歯が抜けたのですが、歯の側面に大きな虫歯ができていました。 歯医者は3〜4ヶ月おきに検診に通っていました。 前々回に、虫歯になりかけの歯があるから気をつけましょう。 と声かけはされていました。 前回も同じく、虫歯になりかけの歯があるから気をつけましょうと言われました。 こんなに急に進行するのでしょうか? 歯医者を変えた方が良いか悩んでいます。 歯科医師、歯科衛生士の方おられたらアドバイスお願いします。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 歯医者 検診 男 ゆう(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント