※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上の子が咳と熱で、旅行をキャンセルするべきか迷っています。遠方からの移動もあり、ホテルだけ楽しむ選択肢も考えています。

5/10から前泊でファンスプホテルに泊まりハッピーエントリーで5/11シー入園してトイホに泊まる予定なのに、、上の子が昨日から咳、38度の熱
今も酷い咳、微熱、、、
キャンセルするか、あと2.3日あるから様子みるか迷います😭
でも、キャンセルよりですかね…
遠方なので車で6時間だし、厳しいですよね、、
最悪ホテルだけ楽しむかって話してますが😂

コメント

ワーママ

うちの子たちの場合2〜3日目にピークが来るのでわずかな可能性にかけてキャンセルせずとも心はほぼ諦めますかね😭
我が家も去年上の子の誕生日旅行でランドホテル二泊予約してたのにその2日前に下の子が胃腸炎に、、出発日の朝も吐いていた為元気な上の子と2人で行きました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喉の痛みが3日前にあってそこから始まりました😭ちょうどピークの3日目です!
    今が症状から3日目なので、あと2.3日後はもしかしたらっていう期待もあります💦
    キャンセル料も明日からまた上がるので悩みどころです😭
    元気な子だけで行くのもありですね!

• 5月8日

感染症じゃないなら、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日病院行って何も感染症引っかからず、風邪って言われました😭

• 5月8日

退会ユーザー

それならいきます!

• 5月8日