子育て・グッズ 最近やっとトントンで寝て置けるようになりました😴でも寝返りとぐすりが… 最近やっとトントンで寝て置けるようになりました😴 でも寝返りとぐすりがひどくて結局抱っこ紐に入れたりしています😂 まだ遊んでで寝ちゃうとか離乳食食べながら寝ちゃうとか全くないのですが、月齢が進めば変わりますか? もう少しすんなり寝てくれると助かるのですが🙃 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 月齢 寝返り トントン あー(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は離乳食食べながら寝ちゃうことはありませんでした😂 めちゃくちゃ食事が好きなのもありますが…笑 遊びながら寝ちゃうもまだないです🙄 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント