コメント
ひみづ
何の薬ですか?
うちは粉薬が嫌いで絶対飲まなくて、錠剤に変えてもらったら飲めるようになりました。
全ての薬が小児の錠剤であるわけではないですが💦
あとはブドウとかリンゴのゼリーに混ぜて飲ませる、すぐにカルピスなど子どもの好きな追いジュースして何とか…
ママママリ
クラリス、りんごジュースに混ぜてました(「なっちゃん」とか)
クラリス、ヨーグルトとか酸っぱいものに混ぜると、より苦味が増すみたいです…
ひみづ
何の薬ですか?
うちは粉薬が嫌いで絶対飲まなくて、錠剤に変えてもらったら飲めるようになりました。
全ての薬が小児の錠剤であるわけではないですが💦
あとはブドウとかリンゴのゼリーに混ぜて飲ませる、すぐにカルピスなど子どもの好きな追いジュースして何とか…
ママママリ
クラリス、りんごジュースに混ぜてました(「なっちゃん」とか)
クラリス、ヨーグルトとか酸っぱいものに混ぜると、より苦味が増すみたいです…
「サプリ・健康」に関する質問
綺麗にしている家庭環境の子はホコリやダニ・カビから来るアレルギーにはやっぱりならないのでしょうか?? 例えば喘息やアトピー、鼻炎などです! 私や姉、旦那も汚い環境だったので喘息、アトピー、鼻炎など全てあって…
寝る前と朝で体重変わるはずらしいのに変わってない。 なんでーー ウォーキングしてるし湯船もちゃんと浸かってるし夜更かしはしてません。 4ヶ月で3kg増えて戻りません。 今までは週末増えても戻ってたのに。 夜プロテ…
親知らず抜歯当日に子供のお迎え行った方、大変でしたか? 来月、大学病院で抜歯予定なのですが、神経近くにあるため大がかりな抜歯になりそうで怯えてます。 仕事のことを考えて3連休の前日金曜日に決めましたが、 金曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
クラリスロマンシンってやつです。確かに大人の私でも舐めたら苦いって感じの薬です。
全部やったのですが断固として飲みません。笑
なのでこれは諦めて咳などを鎮める薬だけ飲ませました。これは飲みました😇