※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年々学生時代のグループLINEでの発言の仕方というか、そもそもメンバーとの関わり方が分からなくなっている💦

年々学生時代のグループLINEでの発言の仕方というか、そもそもメンバーとの関わり方が分からなくなっている💦

コメント

はじめてのママリ🔰

大人数のグループであまり言うことない時はスタンプだけとか既読スルーしてしまってます😇
段々と人間関係変わりますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も既読スルー常連です🙂🤝
    グループの中の特に仲良いメンバー達が遠方に引っ越してしまって、私以外は個々に会う仲のメンバーだけが近くにいると言う超絶気まずいグループもあります🙂
    抜けたい…

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

わかります💦
どんなテンションだったっけ?絵文字何使ってたっけ?てなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう自分のキャラ忘れますよね笑
    私元々いじられキャラだったと思うのですが、大人になってなかなか会わなくなったのできっと相手もいじりづらくなってきただろうし、私も常識を身につけてきて少しちゃんとするようになってしまって笑
    とか色々考えてたらもう面倒で🙂😂

• 5月8日