コメント
はじめてのママリ🔰
私はいやですー!
私は専業主婦で旦那は家事ほぼしませんが、その代わり文句も言わないのでやりやすいです🙆♀️
ママリ🔰
いやですね。息苦しいです😮💨
この匙加減難しいですよね〜〜
はじめてのママリ🔰
人に価値観押し付けるのやめてほしいですー!
はじめてのママリ🔰
私はいやですー!
私は専業主婦で旦那は家事ほぼしませんが、その代わり文句も言わないのでやりやすいです🙆♀️
ママリ🔰
いやですね。息苦しいです😮💨
この匙加減難しいですよね〜〜
はじめてのママリ🔰
人に価値観押し付けるのやめてほしいですー!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の会社に税金のことで聞かないといけないことがあり、何度も聞いてくれと頼んでるのに聞いてくれません。 旦那は夜勤なのですが担当が朝しかいないから無理と。 今日休みだったので聞くように言ってましたしたが忘れ…
現在妊娠中で、出産まであと50日ほどです。 旦那とは付き合って9ヶ月で妊娠し、その3ヶ月後の付き合って1年のタイミングで入籍しました。 元々は今年の夏頃に東京から私の地元の石川へ引っ越し、家族3人で生活していく…
主人が転勤になりました 想定外の転勤で5〜6年は行く様です。今の家からだと2時間くらいかかります。 主人は単身赴任する、こっちから通っても朝は早いし(6:00〜6:30)帰りは遅いし(21:00過ぎる)お互いいい事ないやろ〜。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!わたしもそれおもいます。