生理二日遅れてもしや?と思い、今日の朝完全にリセット、、😩気にせず過…
生理二日遅れてもしや?と思い、
今日の朝完全にリセット、、😩
気にせず過ごすしかないかあ😭
- ぽん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
私も期待しちゃってがっかりでやっぱりな〜を繰り返してます〜😭
生理きたら14〜15日前の記録を見て、ふむふむタイミングは良かったんだな、と今月の活力にしています。
生理二日遅れてもしや?と思い、
今日の朝完全にリセット、、😩
気にせず過ごすしかないかあ😭
ままり
私も期待しちゃってがっかりでやっぱりな〜を繰り返してます〜😭
生理きたら14〜15日前の記録を見て、ふむふむタイミングは良かったんだな、と今月の活力にしています。
「妊活」に関する質問
よく諦めたらできるとか、他の趣味を見つけたらできるとか、赤ちゃんのことを考えない時間を作ることが大切と言いますが、そんなことできる自信がなく、、、 常に頭の片隅で妊活、インスタ見てると友達の妊娠出産報告、1…
こんばんは! 来月、初めての移植をする予定です! 体外受精で授かった方、何回目の移植でしたか?? また、気をつけていたことや授かった周期にしていたことがある方は参考までに教えていただけると嬉しいです☺️
カテゴリがズレてて不快な方はごめんなさい。 でも私が妊活で検索しまくって何度も何度も調べてもなかなか同じような人が見つからず、いつも不安を抱えていたので、誰かのお役にたてたらと投稿します。 私は今年43歳にな…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ほんとですよね😭😭
授かりものなので何も気にせず気持ち穏やかに過ごすしかないのですが気になり始めたらもう寝れなくなります笑笑
いつかお互いいい結果が出るといいですね😌✨✨✨✨