子育て・グッズ 小学生風邪で自宅保育の2-3歳は元気厄介じゃないですか?🥹2人とも風邪引… 小学生風邪で 自宅保育の2-3歳は元気 厄介じゃないですか?🥹 2人とも風邪引いとけよ…って感じです(笑) 小児科連れていこうにも2歳児は YouTubeもお菓子も興味なくなるので 本当に連れて行きたくない。 小学生なら留守番や車で待機してて!って出来るけど 2歳児はそうもいかんし😅😅 そして絶賛つわり中🤮 夕方なら旦那が連れて行けるけど…はぁ 最終更新:5月8日 お気に入り 1 つわり 旦那 小児科 2歳児 保育 車 3歳 お菓子 ママりん(妊娠13週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント