小3の子どもが昨夜37.8度の熱があり、咳もあります。今朝は36度代ですが、休ませた方が良いでしょうか。食欲もありません。
小3の子どもが昨夜37.8出ました。たん絡みの咳は前からあります。今朝は36度代でしたが、お休みしたほうがいいでしょうか?食欲がなさそうで。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴぴ
朝は下がるので、また今夜も熱が出なかったら来週から行かせます!
食欲ないならいつもと違うのでしんどいと思います。
小3の子どもが昨夜37.8出ました。たん絡みの咳は前からあります。今朝は36度代でしたが、お休みしたほうがいいでしょうか?食欲がなさそうで。
ぴぴぴ
朝は下がるので、また今夜も熱が出なかったら来週から行かせます!
食欲ないならいつもと違うのでしんどいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も様子みてみます。昨日よりしんどさは少し楽になったと言ってましたが無理することないですよね…休ませると勉強遅れないかなとか、今日図工もあるみたいで遅れるとなげいていて。
ぴぴぴ
うちも欠席する時同じようなこと言いますね。でも絶対先生が来週うまく時間を空けてやってくれると思いますよ。
無理せず休んで月曜日からまた頑張ったらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺安心しました。先生なんとかしてくれますよね…。