妊娠・出産 高温期17日で生理予定から5日経過し、検査薬で陽性反応が出たことについて、逆転現象について知りたいという質問です。逆転現象が起こると何があるのかも気になっています。 検査薬でます🕊️ 高温期17日、生理予定から5日、これはいわゆる逆転現象とかいうやつですか???😳 今朝の6時ごろです! また、逆転現象がいまいちわかってないのですが逆転するとなにかあるのですか??無知すぎてすみません🥲初めて2本線みれたので🥲🥲 最終更新:5月8日 お気に入り 生理 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆転してます! 妊娠すると出るhcgホルモンの数値がぐんぐん高くなると逆転するようです🌸 5月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!!!勉強になります✏️ つまり、良いこと、と捉えて良いのでしょうか🤔🤔 5月8日 はじめてのママリ🔰 医学的根拠はないとされてますが、妊活界隈では良いことです🥹💓💓 赤ちゃんスクスク育ちますように🧚✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ひとまず、ほっと一息つこうと思います✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!!勉強になります✏️
つまり、良いこと、と捉えて良いのでしょうか🤔🤔
はじめてのママリ🔰
医学的根拠はないとされてますが、妊活界隈では良いことです🥹💓💓
赤ちゃんスクスク育ちますように🧚✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ひとまず、ほっと一息つこうと思います✨