※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩶
妊活

先輩ママさんに聞きたいです!生理予定日の数日前にこういう症状あったな、とかありますか?

先輩ママさんに聞きたいです!生理予定日の数日前にこういう症状あったな、とかありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き気、悪寒、気持ち悪さ、下腹部痛、関節痛、下痢があり特に関節痛と悪寒と気持ち悪さがやばかったです🥺

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

ありがとうございます!
    そうなんですね、吐き気や下腹部痛は知っていたんですけど関節痛と下痢は知りませんでした😫

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関節痛は私も知らなかったんですがホルモンの影響で関節が緩む?らしいです!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

やけに眠かったり、少し胸が張る感じがしたり、下腹部にきりきりするような痛みが少しありました🤸✨
あとは微熱とかですかね☺️

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

そうなんですね、ありがとうございます!

• 5月9日
ママ

胃痛や下痢気味になります😅

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

そんなことまで起こるんですね、ただの生理前の腹痛かと思ってたんですけどちょっとだけ期待したいと思います🫣✨

• 5月9日
ままり

悪寒、微熱でした!
気持ち悪さは多少ありましたが、熱ある時の感覚で、乳首痛とか腹痛とか妊娠特有の症状はなかったのでほぼ風邪ひいた感覚でした。

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

人によって分かりにくいんですね、風邪と見分けがつかないの難しいですよね、私も全然症状なくてなんか若干風邪?って思ってたのでちょっとだけ期待してみます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

着床した辺り(排卵から9日目くらい)に乳首痛が1日数回を3日間くらい、乳首痛がなくなったと思ったら(排卵から12?13?日目から)生理の始まりくらいのおりものに血が混ざる程度が生理予定日までありました🫤

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 5月9日