産婦人科・小児科 2歳の娘のおしりにイボのようなデキモノがあります。痛がることもありますが、病院に行くべきでしょうか。 2歳の娘のおしりの穴の部分にイボみたいなデキモノがあります。最近できたものではなく、結構ずっと前からあります。普段痛がったりはないですがおしりを拭く時に痛がったりすることがあります。 急に病院で診てもらった方がいいのかな?と思ったのですが…😅このデキモノはなんなのでしょうか… 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 拭く時痛がってるなら1度は見てもらったほうが安心だと思います😢 5月8日 はじめてのママリ🔰 今まであまり気にしてなかったので、そのデキモノを痛がってると思ってなかったですがやはり診てもらった方が安心ですかね😭 小児科でいいのでしょうか?? 5月8日 ななな まずは小児科でいいと思います! 何もなければ安心ですし、でも痛がってる事実もあるので何か改善できるといいですね🥹💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 小児科で診てもらおうと思います🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まであまり気にしてなかったので、そのデキモノを痛がってると思ってなかったですがやはり診てもらった方が安心ですかね😭
小児科でいいのでしょうか??
ななな
まずは小児科でいいと思います!
何もなければ安心ですし、でも痛がってる事実もあるので何か改善できるといいですね🥹💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
小児科で診てもらおうと思います🥹