その他の疑問 室温24.3度です。私は運動もしてるし汗っかきなので暑いです。でも2歳の… 室温24.3度です。私は運動もしてるし汗っかきなので暑いです。でも2歳の子は半袖半ズボンで寝ていて、旦那はまだ長袖長ズボンです。 まだ夜泣きもするし防犯的にも網戸にして窓開けるは出来ず。扇風機出すにも今から出すと寝るの遅くなるし。 皆さんもうエアコン入れてますか?暑いです🫠 最終更新:5月8日 お気に入り 夜泣き 旦那 運動 2歳 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 室温25度でエアコン付けました🙋🏻♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント