erinama
うちは子どもが少しずつ赤ちゃん返りみたいに甘えるようになったので、保育園で迷惑かかっちゃうかなと思い、保育園の担任の先生だけにお伝えしました(><)♡
次の日には園長先生やほかの先生からおめでとうございますと言われ先生中に伝わっていましたが😂

ジョージ🐵
おめでとうございます🎊
妊娠したことは伝えても伝えなくてもどちらでも大丈夫だと思いますが、それよりも退職されるなら、保育園には預けられなくなると思うので、そちらは早めに伝えたほうがいいと思いますよ^_^
erinama
うちは子どもが少しずつ赤ちゃん返りみたいに甘えるようになったので、保育園で迷惑かかっちゃうかなと思い、保育園の担任の先生だけにお伝えしました(><)♡
次の日には園長先生やほかの先生からおめでとうございますと言われ先生中に伝わっていましたが😂
ジョージ🐵
おめでとうございます🎊
妊娠したことは伝えても伝えなくてもどちらでも大丈夫だと思いますが、それよりも退職されるなら、保育園には預けられなくなると思うので、そちらは早めに伝えたほうがいいと思いますよ^_^
「心拍確認」に関する質問
お盆休みで心拍確認まで2週間以上空いてしまい、不安です😓 悪阻があれば、お腹にいるってことですよね?? 悪阻辛いんですが、診察が受けられない分、つわりが安心材料です…
本日心拍確認できました。 アプリでの推定週数7w2dだったんですが、赤ちゃんがまだ小さくて心拍の波形も薄い気がして心配です。 息子の時は7w0dでもっと波形も大きくしっかりしていたので気になります。。 先生は赤ちゃん…
心拍確認について 息子を妊娠する前に枯死卵で流産の経験があります。 息子を妊娠してるとき心拍確認は8週目で、7週目までは空っぽでした。 最近2人目の妊娠が分かり、また心拍確認は遅いのかなと思ってます🥺 1人目の心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント