erinama
うちは子どもが少しずつ赤ちゃん返りみたいに甘えるようになったので、保育園で迷惑かかっちゃうかなと思い、保育園の担任の先生だけにお伝えしました(><)♡
次の日には園長先生やほかの先生からおめでとうございますと言われ先生中に伝わっていましたが😂

ジョージ🐵
おめでとうございます🎊
妊娠したことは伝えても伝えなくてもどちらでも大丈夫だと思いますが、それよりも退職されるなら、保育園には預けられなくなると思うので、そちらは早めに伝えたほうがいいと思いますよ^_^
erinama
うちは子どもが少しずつ赤ちゃん返りみたいに甘えるようになったので、保育園で迷惑かかっちゃうかなと思い、保育園の担任の先生だけにお伝えしました(><)♡
次の日には園長先生やほかの先生からおめでとうございますと言われ先生中に伝わっていましたが😂
ジョージ🐵
おめでとうございます🎊
妊娠したことは伝えても伝えなくてもどちらでも大丈夫だと思いますが、それよりも退職されるなら、保育園には預けられなくなると思うので、そちらは早めに伝えたほうがいいと思いますよ^_^
「心拍確認」に関する質問
7w妊婦です。 2日前から少量の出血、生理痛のような微かな痛みがあり3日目です。 7w0dに初診、心拍確認できず2週間後に再診となりましたが、出血もあることから急遽明日 仕事終わりに行くことにしました。 正直不安でた…
今日2回目の心拍確認に行って来ます 前回流産しているのでどうしてもネガティブになったり落ち込んだり不安になったり… 前回はしっかり心臓を動かしてくれていましたが予定日は未定 今日決まると思います。 ちゃんと動…
妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント