※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
妊娠・出産

お腹痛い。子宮か便秘かわからない。つわりもきつい。仕事早退して横になりたい。

ァーーー(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)お腹痛い…子宮が痛いのか、便秘で痛いのかわからない…つわりもきついし…仕事早退して帰って横になりたい( ´•̥_•̥` )

コメント

ma.

大丈夫ですか?お身体大切にしてください。・°°・(>_<)・°°・。

• saya

saya

コメントありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
    休憩時間で座ってますが…お腹の痛みが治まりません…(。•́•̀。)💦

• 7月10日
  • ma.

ma.

横になりたくなりますよね😔💭無理なさらないでくださいね!!

• 7月10日
  • saya

saya

めっちゃ横になりたいです😭
    ありがとうございます(´;ω;`)

• 7月10日
なな

ひどい場合は、職場の方に言って、早退させてもらった方がいいですよ。
無理はよくないですし、万一職場で何かあれば、そっちの方が大変ですしね。
お大事に…。

• saya

saya

コメントありがとうございます!
    もぉーきつい時は午後からの人が来てから早退しようと思います( ´•̥_•̥` )

もしもの事があったら職場に迷惑かかりますもんね…( ̄^ ̄゜)
    ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 7月10日
🍓(20)

大丈夫ですか?無理しないでくださいね😭💔

• saya

saya

コメントありがとうございます!
    無理しちゃうタイプなので無理しないようにします( ´•̥_•̥` )

ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 7月10日