子育て・グッズ 小規模保育に通ってる方いますか?今6ヶ月で5月に入園しました。いつ卒園… 小規模保育に通ってる方いますか? 今6ヶ月で5月に入園しました。 いつ卒園になりますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 保育 入園 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 小規模園は2歳児クラスまでかと。 そうなると今0歳児クラスに入園したことになります? 来年度は1歳児クラス。 再来年度は2歳児クラス。 つまり令和10年度の令和11年3月に卒園かと。 5月7日 ママ むむ? それはちょっと不思議ですね💦 自信がなくなってしまいました💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 貰った書類に令和9年4月卒園予定‥みたいな事が書いてあってよくわからなくなってしまいました! 助かりました✨ 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、 不思議ですよね💦 こんな早く卒園だっけ?と思いました😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
むむ?
それはちょっと不思議ですね💦
自信がなくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
貰った書類に令和9年4月卒園予定‥みたいな事が書いてあってよくわからなくなってしまいました!
助かりました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、
不思議ですよね💦
こんな早く卒園だっけ?と思いました😓