コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水で寝れない、機嫌悪いとか耳を頻繁に触るようになったりしてたら連れてきますが鼻垂れてるだけで機嫌とかもいいなら連れてかずに様子みます!
はじめてのママリ🔰
鼻水で寝れない、機嫌悪いとか耳を頻繁に触るようになったりしてたら連れてきますが鼻垂れてるだけで機嫌とかもいいなら連れてかずに様子みます!
「赤ちゃん」に関する質問
今日ショッピングモールのある店舗で レジ前のところに2.3人並んでいて通路が塞がっていたので こちら赤ちゃんを乗せたカート、後ろに一才をカートなや乗せて上の子がおしていてくれてわたしたちは縦にならんでました。…
オンライン診療使ったことある方いますか? 9ヶ月の赤ちゃんが便秘でお薬飲んでるのですが、 私の調整ミスで小児科がお盆休みに入ってしまいました💦 お薬自体はもん何ヶ月も飲んでるものなので同じものが欲しいのですが…
赤ちゃん 利き手について 月齢低い頃から左手ばかり使って 今もつかみ食べは左手ばかりです。 これってそのまま左利きになるんでしょうか?? まだ先ですが自分で食べる用の離乳食スプーンに 利き手選ぶタイプがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
ありがとうございます!