※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
お出かけ

ベビーカーに毛布ってもういらないですか?薄手のはつけています?日差しが暑い時に足にかけてあげる人いますか?

ベビーカーに毛布ってもういらないですか?薄手のはつけています?日差しが暑い時に足にかけてあげる人いますか?

コメント

ママリ🔰

毛布はしまいました!日差しが強くなってきたら、薄手のおくるみやケープを足にかけます🙆‍♀️

• あゆみん

あゆみん

おくるみいいですね☺一昨日25度あるのに旦那の優しさだったのかベビーカーに毛布かけられていてさすがに子供も暑くて泣いていましたꉂ🤣𐤔
    よくベビーカー使っている人多いけど、薄手のおくるみとか使っている人ほぼ見かけないので日差し気にならないのかなと思っていました…🤔💭3人目なんですが、今回の子はベビーカーが嫌がらず。やっとベビーカーの役目が来たので使おうとは思っていたのですが、夏場はどうするべか全く分かりませんꉂ🤣𐤔

• 5月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

パパ、毛布かけるのウケる笑😂
    優しさが裏目に出ちゃったんですね…笑

今後更に暑くなってくると、足を出す服装とかになるし、かつベビーカーで寝たりすると、直射日光で日サロ状態になるので、何かかけてあげた方が良いかもですね✨

屋内施設だとクーラーガンガンの所もあるので、足元等が冷えないようにするためにも、膝掛け的なのがあると安心かもです✨

• 5月7日
  • あゆみん

あゆみん

やはり薄手のものは持ち歩く方がいいんですね☺わかりました!
    ありがとうございます☺

• 5月7日