妊娠・出産 4人目が男の子でした。男男女男 になります。私は正直性別は気にしてお… 4人目が男の子でした。 男男女男 になります。 私は正直性別は気にしておらず 男の子女の子どちらの可愛さも知っているし 本当にどちらでもよかったんです。 なのに、周りの反応は あー。と え?何で勝手に男男女女を期待してたんですかね? とっても失礼じゃない? 私もそうがよかったと思われてる? ていうか、 男男女女だったらなんなの?とさえ。🤣 大切で愛しい子供達にかわりない。 性別関係なく。 最終更新:5月7日 お気に入り 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんと失礼ですね!! そおいう無神経な発言する人って理解できないです… そんな発言する人いたら私ならもう嫌いです😂 自分から連絡することしなくなります!笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント