コメント
ママリ
その写真を撮ること自体が私は感覚が合わないなって思いました💦
ママリ
その写真を撮ること自体が私は感覚が合わないなって思いました💦
「実母」に関する質問
新生児訪問で、育児が辛いとか、実母からの暴言がしんどい、とか、子供のことじゃなくて私自身のことって相談していいんですか、、? さっき電話で、新生児訪問の日程を言われました。その際に今悩んでることを聞かれた…
私が貧血気味なのに、非常識、ノンデリ義家族と会うべきですか? 臨月の時、旦那の浮気で離婚すると言ったら「許してあげてやー」と言われました。 2400未満で産んで、実母が私の事を心配して赤ちゃんじゃない!あんた!…
先日子供の熱で保育園からお迎え要請ありました。 仕事切り上げてお迎え行ったときに このあと仕事戻るのー?と言われましたが お迎え後仕事戻れる方っているんですか?? 子供どこに預けるんでしょうか🤔?? 実家と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ショッピングモールに出かけた時なんかも普通に授乳室の個室に一緒に入ってきて小さい子用の椅子しか空いてない時にそこに座って待ってたりうちの子にちょっかい出しててずっとこれおかしいよな💦と思ってて💦
ママリ
ちょっと変わってるのかなと思います🤣