コメント
ママリ
その写真を撮ること自体が私は感覚が合わないなって思いました💦
ママリ
その写真を撮ること自体が私は感覚が合わないなって思いました💦
「実母」に関する質問
二人目の産後に県外の実母が手伝いに行くよと言ってくれていて呼ぶか悩みます。一人目の時は実母が40代で忙しく働いていて今、私が歳の差兄弟を妊娠中で実母も仕事も辞め専業主婦をしているのでたまに泊まりに来ます。…
本当に勝手に出て行き別居でいいでしょうか。 現在子ども1歳 夫 40半ば(バツイチ子あり養育費月7万) 夫 預金残高(全財産)(今月ボーナスがあったので90万) 私 30前半(扶養内パート始めたばかり) 預金(540万) …
うつになり現在専業主婦です。自分なりにモヤモヤすることがあるので吐き出させてください😣 私の実母は一日3時ほどのパートをしているのですが今日は暑かったから疲れたとLINEなどが来るのですが返事にお疲れ様〜!毎日暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ちょっと変わってるのかなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ショッピングモールに出かけた時なんかも普通に授乳室の個室に一緒に入ってきて小さい子用の椅子しか空いてない時にそこに座って待ってたりうちの子にちょっかい出しててずっとこれおかしいよな💦と思ってて💦