3歳の娘が女の子らしい水着を嫌がっています。おすすめの水着やお店について教えてください。
3歳女の子ですが女の子らしい服が嫌いで着てくれません。
服に関しては全然好きなの着てくれたら良いんですが、
今年は水着を買わないといけなくて、水着となるとどこを見てもフリフリついてたりいちごとかピンクばっかりで娘が気に入ったものが見つかるか心配です😂
ハート、リボン、ピンク、イチゴ、フリフリは本人曰く「気持ち悪い!嫌いやねん!」とはっきり意思表示されます(笑)
同じような女の子ママいませんか?
水着とかどうしてますか?おすすめのお店などあれば教えて下さい😂
- かわうそ(3歳3ヶ月)
Mamarin♪
友達の娘ちゃんがそうで下は男の子用のズボン、
上はラッシュガードのみって感じで男の子のところから選んでた時ありました!
中が気になる時は中に1枚シンプルなスクール水着みたいなのを着せてた時もありましたね😂😂
はじめてのママリ🔰
男の子用のラッシュガードのセット水着ならハートやリボン、フリフリを避けて気に入ったもの見つかるのではないでしょうか🙂
2児ママ
普通にラッシュガード来たらいいと思いますよ😊
写真見たいな短パンラッシュガード結構ありますよ!
-
かわうそ
写真までありがとうございます!
たしかに可愛いものありますね!
ラッシュガードなら選んでくれそうです!- 5月9日
かわうそ
皆様コメントありがとうございます✨
フリフリ水着の女の子の中でラッシュガードだとどうなのかな?とか浮かないかな?とか心配だったのですが、ラッシュガードが思ってたよりアリだと知れて良かったです!
本人の好きなの選んでもらいます✨
コメント