ママリ🔰
タイミング的に検診の時期であればあるかもです🤔予約のみの所も聞きますし、私は転院と里帰りとどちらも初回は検診ではなく診察がありました!
みー
上の方も言われていますが…タイミング的に検診なら検診です😊
ただ、里帰り先が県外で、タイミング的に検診の場合、一旦自費で建て替えて…後日、お住まいの自治体で払い戻しなどになりませんか❓もし、県外ならまずは、お住まいの自治体にも確認をオススメします😊
ママリ🔰
タイミング的に検診の時期であればあるかもです🤔予約のみの所も聞きますし、私は転院と里帰りとどちらも初回は検診ではなく診察がありました!
みー
上の方も言われていますが…タイミング的に検診なら検診です😊
ただ、里帰り先が県外で、タイミング的に検診の場合、一旦自費で建て替えて…後日、お住まいの自治体で払い戻しなどになりませんか❓もし、県外ならまずは、お住まいの自治体にも確認をオススメします😊
「病院」に関する質問
8月に病院があり、生後2ヶ月の赤ちゃんと電車で出かけるのですが、ベビーカーか抱っこ紐で迷っています。 家から駅まで徒歩10分、駅から病院まで徒歩10分です。 電車に乗っている時間は30分で途中乗り換えがあります。 …
鬱で入院したら良くなってきますか? 閉鎖的すぎて逆に悪くなりますか? 精神科病院のGoogleの口コミがどこも悪すぎて参考になりません🥲病院によることはわかりますが、患って入院したことある方、どんな感じですか?実際…
3歳娘の咳がとまりません。 保育園から帰ってきてからずっとなので少なくとも3時間以上咳が出ています。 病院に行き、鼻水とせき止めの粉薬をもらいましたが 本人が嫌がり飲めず結局薬局のアンパンマンの咳止めシロップを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント