雑談・つぶやき 美容室行くか迷うなー…出産前に行ったっきりだし、今月誕生日だから美容… 美容室行くか迷うなー… 出産前に行ったっきりだし、今月誕生日だから美容室からハガキもきてるし。 そろそろ行こっかなぁーとか思うけど でも出産だからって髪の色暗くしたから、いま伸びてるけどそんなに根元目立たないし。娘いるから特別、出かけるような場所もないし。行かなくてもいっかなー。 あー…お金があれば悩まないんだけど 笑 産休育休手当てだけだと、美容室行くだけでも悩んじゃう(>_<) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 産休 育休 出産 お金 誕生日 育休手当 美容 出産前 育休手当て より(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おーみー♡ 気分転換に行ったらいかがですか?? 自分への誕生日プレゼント💓 いいと思いますが!!たまには贅沢を💓 7月10日 より たしかに、さっぱりして気分変わりますよね(^^) せっかくハガキもいただいたし、行ってみてもいいかもですね☺️ ありがとうございます😂 7月10日 おーみー♡ これもいい機会だと思いますよ*\(^o^)/* ハガキきたんだし行ってください💓 7月10日 より 背中おしてくださって ありがとうございます! せっかくだし、電話してみます!(^^) 7月10日 おーみー♡ お!!行動力素敵です💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
たしかに、さっぱりして気分変わりますよね(^^)
せっかくハガキもいただいたし、行ってみてもいいかもですね☺️
ありがとうございます😂
おーみー♡
これもいい機会だと思いますよ*\(^o^)/*
ハガキきたんだし行ってください💓
より
背中おしてくださって
ありがとうございます!
せっかくだし、電話してみます!(^^)
おーみー♡
お!!行動力素敵です💓