子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて寝返りが始まってからミルクの吐き… 4ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて 寝返りが始まってからミルクの吐き戻しがすごいです😥 上の子もこの頃吐き戻しがすごくて大変だった覚えがあるのですがどれくらいで落ち着いたか覚えていなくて、、、 気づいたらミルクの海におぼれてごぼごぼしていて焦ります笑 みなさんどれくらいで吐き戻しなくなりましたか? 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 海 上の子 寝返り 吐き戻し とりぴ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🌻 上2人が吐き戻し酷くて、離乳食が進んでミルクの回数が減ってきてから落ち着いてました🙌🏻 8ヶ月くらいですかね🤔 5月7日 とりぴ ミルクの回数が減ってきてからですね🥹 長い戦いになりそうです😂 回答ありがとうございました😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりぴ
ミルクの回数が減ってきてからですね🥹
長い戦いになりそうです😂
回答ありがとうございました😊✨