サプリ・健康 治療用眼鏡、どうしたらかけてくれましたか?3歳の次男ですが3歳児検診で… 治療用眼鏡、どうしたらかけてくれましたか? 3歳の次男ですが3歳児検診で視力が引っかかり、 眼科で再検査したところ乱視が強いため治療用眼鏡が 必要になりました。 無事眼鏡屋さんで自分で選んでもらい、作成したのですが なかなかかけてくれません。。。。 元々こだわりが強い子です。 同年代の子で、どうしたらかけてくれましたか? アドバイスいただけると助かります。。。 最終更新:5月7日 お気に入り 3歳児 検診 男 381029(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント