お出かけ 三国に大型のダイソーがあるみたいなので、行ってみたいのですがベビー… 三国に大型のダイソーが あるみたいなので、行ってみたいのですが ベビーカーは通れますか? 後、駅からの距離を教えて頂きたいです。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ダイソー みぃ(7歳) コメント みぃ そうです😊 7月10日 みぃ 私も、一駅隣なので行ってみたいな、と思ってました♪ では、抱っこ紐の方が便利そうですね😆 15分なら、お散歩感覚で行けそうなので、近いうちに行ってみようと思います♪ 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント