はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
何にも向いていません💦
ママリ
家事も育児も仕事も運転も買い物も近所やママ友付き合いも向いてません✋
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
何もしたくないです🥲🥲
しょりー
わかります。
わたし人間向いてないなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心します!
何もしたくないです。
本当の実父母という意味ではない、「お母さん」と「お父さん」が家にほしいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
何にも向いていません💦
ママリ
家事も育児も仕事も運転も買い物も近所やママ友付き合いも向いてません✋
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
何もしたくないです🥲🥲
しょりー
わかります。
わたし人間向いてないなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心します!
何もしたくないです。
本当の実父母という意味ではない、「お母さん」と「お父さん」が家にほしいです笑
「育児」に関する質問
1-3歳までは自分のことはさておき育児と仕事ごに追われてたけど、最近は服買ったりお洒落して外に出られる、余裕ができたーーーー🥹🥹 周りが飲みだ何だ言ってる間に私は育児をして、羨ましいばっかりだったけど若ママ最高…
愚痴です。 育児がどんどんできなくなってきた旦那にイライラします🤯 育休を数ヶ月取ってもらい、最初の頃はミルクを飲ませれてたのですが、遊びのみが始まり、飲ませるコツを教えても何故かできません。 ねんね飲みしか…
新生児訪問で、育児が辛いとか、実母からの暴言がしんどい、とか、子供のことじゃなくて私自身のことって相談していいんですか、、? さっき電話で、新生児訪問の日程を言われました。その際に今悩んでることを聞かれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント