子育て・グッズ 女の子年少です。制服から体操服のお着替えをするときに(逆も)ホックが… 女の子年少です。 制服から体操服のお着替えをするときに(逆も) ホックが難しく悩んでいます。。 何か良い改造方法等あれば教えていただきたいです。 最終更新:5月7日 お気に入り 着替え 女の子 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ままぷしゅ マジックテープに変えるのはダメですか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! マジックテープはホックの横につける かんじでしょうか??🥺🥺 5月7日 ままぷしゅ ホック取れないですか? ホックを取って、代わりにマジックテープを付けるイメージでした! 5月7日 はじめてのママリ🔰 ホック取って 全体付けるかんじですね!! それなら1人でお着替えも 出来そうです😭😭✨ 幼稚園の先生に聞いてみます🥲 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
マジックテープはホックの横につける
かんじでしょうか??🥺🥺
ままぷしゅ
ホック取れないですか?
ホックを取って、代わりにマジックテープを付けるイメージでした!
はじめてのママリ🔰
ホック取って
全体付けるかんじですね!!
それなら1人でお着替えも
出来そうです😭😭✨
幼稚園の先生に聞いてみます🥲
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️