コメント
はじめてのママリ🔰
小3の子はおもちゃ部屋は微妙かもしれないですね、、、💦
トミカとかプラレール好きならありですが☺️乗り物系やアスレチックなら楽しめるかなーと。
年長の子は楽しいと思いますよ⭐️おもちゃ部屋は幼稚園児が一番楽しめる年齢かと。
みかん
雨じゃなければ全然楽しめると思いますよ✨上の子も去年、一昨年と行きましたが開園から閉園まで遊び続けてたので☺️雨だとおもちゃのみになっちゃうので、上のお子さんは少し退屈になっちゃうかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かにお天気によりますね💦
一応そこがメインというよりは、近くでキャンプする予定があり、帰る日にちょっと寄って遊ぼうかな!くらいなので、一応行くとすると晴れを想定しています😂- 5月8日
3人☆ママリ
小4の時に行きましたが、特にアスレチックや魚掴み、小さなゲーセンでクレーンゲームしてぬいぐるみ取りまくってました(笑)ジェットコースターや観覧車も乗ってましたよ🤗
今年小6、小1、年中がいますが、夏におもちゃ王国行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
外のものならまだ楽しめますかね!
クレーンゲーム得意なんですね!凄い!!
一応近くにキャンプに行く予定があり、チェックアウトが10時なので、そのまま帰るのもったいないなぁと思ってふらっと寄って遊べたらなぁなんて考えていました!
ありがとうございます!- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か前行った時はおもちゃ部屋だけで、他のはまだ子どもが小さくてあまり出来なかった記憶で💦
やはりそうですよね😅