子育て・グッズ 新生児期の外出で3時間毎の授乳と外出(上の子のお迎え往復3〜40分)の時… 新生児期の外出で3時間毎の授乳と外出(上の子のお迎え往復3〜40分)の時間が被りそうです。 その場合すやすや寝てるけど起こして授乳しますか?それとも車に乗ってとりあえず泣いたら泣いたでしょうがない、みたいな感じですか? 最終更新:5月8日 お気に入り 授乳 新生児 車 外出 上の子 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント しなぽ 私なら起こして飲ませます! 車に乗ったらまた寝るかなあと😌 5月7日 はじめてのママリ🔰 泣いたら泣いたでいいんじゃないですかね!でも焦るようなら事前に😂😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント