※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに3歳と5歳を初めて連れて行くのですが、ベビーカーを使った方が良いでしょうか。それとも歩いて回れるでしょうか。抱っこになると大変なので心配しています。

ディズニー3歳と5歳初めて連れて行くんですが
ベビーカー乗せて回った方がいいでしょうか?
それとも歩きでいけるでしょうか?
2人とも抱っことなったらしんどいな、、、と心配しています

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはベビーカー必須と思ってます🥹

はじめてのママリ

初めてで子供が歩けるかわからないならあったほうがいいかもしれませんね!

上2人は4歳まではベビーカーに乗ってましたが、その子のために持って行ったというより下の子(当時2歳)用で持っていってました。

末っ子はもともとよく歩くタイプで3歳になったばかりの頃からベビーカーなしでいけるようになりました。

はじめてのママリ🔰

5歳と1歳で行きましたがベビーカー必須でした🥹
特に5歳…
1台は持って行ってて、もう1台レンタルしました🥹

3人☆ママリ

ベビーカー持参のが絶対に良いです😭去年下2人が同じように5歳と3歳でしたが、2人とも疲れて歩けない抱っこー!となり…3歳はディズニーのレンタルベビーカー乗れましたが、5歳は体重オーバーで乗れず…抱っこと言われ、さらにいつもは昼寝しないのに寝てしまい、ほんとに大変でした…😢

はじめてのママリ🔰

ベビーカー1台は間違いなくあったほうがよいです!

乗らない!と言われても荷物を入れておけるだけでも自分の負担が違うし、3歳くらいだと最初は良くても後半にはベビーカーに乗ってました😅