子供の作品を捨てることに抵抗がない方に質問です。どれくらいの期間保管しますか。旦那は可哀想だから置いておけと言います。
子供の絵や作品を惜しみ無くぱっと捨てられる方に質問です笑
どれくらいの期間保管されますか?
私は抵抗なく捨てられるのですが、旦那が可哀想だから置いとけと言ってきます😭
旦那の部屋に飾ろうかな
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
絵系は重ねて置いといて学校行ってる間に捨ててます。次のゴミの日には😂子が置いといてと言った物や大作は置いてあります😊
ままり
写真を撮って、ガラポンシールで印刷したり(コンビニでできます!ガラポンシールで検索してみてください!)、アクキー作ってみたりで残してます🫶🏼
シールは300円で作れます!
-
ままり
なので作ったらバイバイしてます!笑- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね!
ありがとうございます🙇♀️- 5月7日
はじめてのママリ
同じく私は捨てれる派で、旦那は飾っておきたい派です🙌
うちはリビング入ってすぐの壁のところに画鋲で作品何個か飾ってあって、新しいものが来たらシーズン過ぎてるものと私が入れ替えてます!
-
はじめてのママリ🔰
同じく飾る場所に置いといて入れ替えシステムです🥱💭
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
顔とか手形がない限り持ってきたその日に目の前で捨てれちゃうタイプです笑
子供にも園や学校で捨てられるものは捨ててきてと伝えてます。
本人が残しておきたいやつは一定期間飾っておきます。
その後は写真撮って捨てます
-
はじめてのママリ🔰
私も普通に捨てられます!
ちゃんとお写真撮っててえらいな👏👏
私も撮って捨てようと思います笑- 5月7日
ママ
とりあえず全部写真撮って、だいたいは私と夫に見せたらすぐ捨てます。
これは残しときたいって子どもが言うものは遊んでボロボロになるまでとか、1ヶ月くらい飾って本人が満足するまで飾ってます。
-
はじめてのママリ🔰
写真撮るのえらい!!
子供が置いといてというものは飽きるまで置いときたいですよね🤲- 5月7日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
子供が置いていてと言われたものは結構いつまでも置いてます😅💦