※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

子宮口の内診しましたが、結構痛かったです。皆さんはどうですか?この位で痛がってたら出産耐えられませんよね、焦

子宮口の内診しましたが、結構痛かったです。皆さんはどうですか?
この位で痛がってたら出産耐えられませんよね、焦

コメント

初めてのママリ🔰

ズーンって感じの痛さはありました😭
内診の時にふーーーーって息を吐くと楽になります!!陣痛も息を吐くことが大事です!!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!やってみます🙇🏻‍♀️

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ痛くて先生に「痛いです😓」って言いました笑
出産のがいたいですが、内診グリグリはやめてって言えばやめてもらえるけど、出産はやめてって思ってもやめられないのでやるしかないって感じでいけると思います!笑

• ママリ

ママリ

自分も痛いです!って思わず言ってましたw なるほど、、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 5月7日
ままり

全く別の痛みなので、感覚違うというか
内診はいててていたい!みたいな感じだけど
出産は、スイカレベルのうんこ出てきそうやばい。でもまだ出しちゃダメって言われてるから耐えなきゃ耐えなきゃ!みたいな、腹痛よりの痛さです💭

• ママリ

ママリ

スイカレベルのうんこは確かにまた違う感じですね。。笑 ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

先生によって全然違うと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、そうですよね😖

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

出産は一度も痛いと言わなかったんですけど、内診グリグリは痛い痛い言いました。
出産よりグリグリがトラウマになりそうです🫠
こういうタイプもいます😂

• ママリ

ママリ

なるほどです、、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 5月7日