雑談・つぶやき 6歳、4歳と女の子で、次3人目も女の子がいいなぁ!こんなに女の子に執着… 6歳、4歳と女の子で、次3人目も女の子がいいなぁ!!!!!こんなに女の子に執着しちゃうのおかしいかな?男の子だったらそれはそれで可愛がれるはずだよね???それでも女の子がいいなぁ。。。 最終更新:5月7日 お気に入り 女の子 男の子 4歳 3人目 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかりますー! 私も4人目も女の子がいいです😆 可愛いですよね☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント